Новости

Добро пожаловать, гость!

Как показывает статистика и отсутствие активности на форуме с первого дня открытия - проект на 100% провальный. Видимо не судьба. Всем спасибо за внимание.
Добро пожаловать, гость!

Как показывает статистика и отсутствие активности на форуме с первого дня открытия - проект на 100% провальный. Видимо не судьба. Всем спасибо за внимание.

ТИРАНЫ (18+)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИРАНЫ (18+) » Гостевая комната » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тема открыта для гостей. Если у вас есть вопросы касательно ролей, сюжета и организационных моментов, задавайте их здесь.
Так же полезны могут быть темы:
Вопросы и ответы
Занятые внешности

0

2

Меня интересует роль триумвира. Я прекрасно осознаю, какая это ответственность, а потому сразу хочу выяснить, что необходимо для неё знать и уметь. Ну и будет ли там предварительное собеседование или нечто подобное.

0

3

Предварительным собеседованием будет ваша анкета) Если что-то не понятно или в чем-то не уверены, задавайте вопросы сразу. Возможно, я попрошу пробник на заданную тему.

0

4

Да? Это просто чудесно. В прошлый раз, когда я решила взять сюжетную роль, мне в какой-то момент показалось, что я прохожу собеседование в КГБ. Спасибо.

0

5

*улыбнулся*
У нас немного проще)

0

6

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

Вы здесь » ТИРАНЫ (18+) » Гостевая комната » Гостевая